via WhatsApp
via WhatsApp
Farina di Farro Monococco tipo 2 da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte sul pane ...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo Integrale da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte s...
Visualizza tutti i dettagliLa Colomba Pasquale Bottega Bianchin è un capolavoro di gusto e tradizione. Preparata con farina di grano tenero tipo "0" e arricchita con scorze d...
Visualizza tutti i dettagliFarina di mix di Grani Antichi Teneri Rurali tipo 2, da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Ideale per pizza a basso tenore di gluti...
Visualizza tutti i dettagliIl Panettone Artigianale con Albicocche del Vesuvio e Cioccolato Bianco di Bottega Bianchin è un'espressione raffinata e innovativa della tradizion...
Visualizza tutti i dettagliIl Panettone Artigianale con Frutti di Bosco e Decorazione di Cioccolato Bianco di Bottega Bianchin è una sublime reinterpretazione del classico do...
Visualizza tutti i dettagliIl Panettone del Grappa di Bottega Bianchin è un autentico gioiello della pasticceria veneta, un prodotto che incarna l'eccellenza e la ricchezza c...
Visualizza tutti i dettagliIl Panettone Artigianale di Bottega Bianchin rappresenta un capolavoro di gusto e tradizione, un tributo all'autentica arte pasticcera italiana. Qu...
Visualizza tutti i dettagliFarina di grano duro da Agricoltura Biologica Italiana Senatore Cappelli, macinata a Pietra. Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i ti...
Visualizza tutti i dettagliQuesto cereale molto antico è conosciuto anche come Granfarro. Rappresenta una sorta di antenato del Grano tenero e si trova in commercio soprattut...
Visualizza tutti i dettagli