via WhatsApp
via WhatsApp
Mulino Terrevive è un piccolo produttore di farine e pasta a filiera corta, esempio eccellente di integrazione tra tradizione e innovazione nella produzione molitoria. Situato nella Pedemontana Veneta, questo mulino rispetta la terra e la coltivazione sostenibile, evitando l’uso di trattamenti chimici. Marco Bigolin, propietario e mugnaio di Mulino Terrevive utilizza tecniche come la macinazione a pietra e l’essiccazione a bassa temperatura per preservare le proprietà nutritive dei cereali. La filiera corta e certificata biologica garantiscono prodotti di alta qualità, che mantengono i sapori autentici e tradizionali.
Farina di grano duro da Agricoltura Biologica Italiana Senatore Cappelli, macinata a Pietra. Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i ti...
Visualizza tutti i dettagliFarina di mix di Grani Antichi Teneri Rurali tipo 2, da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Ideale per pizza a basso tenore di gluti...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo 2 da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte sul pane ...
Visualizza tutti i dettagliQuesto cereale molto antico è conosciuto anche come Granfarro. Rappresenta una sorta di antenato del Grano tenero e si trova in commercio soprattut...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo Integrale da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte s...
Visualizza tutti i dettagli