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Mulino Terrevive è un piccolo produttore di farine e pasta a filiera corta, esempio eccellente di integrazione tra tradizione e innovazione nella produzione molitoria. Situato nella Pedemontana Veneta, questo mulino rispetta la terra e la coltivazione sostenibile, evitando l’uso di trattamenti chimici. Marco Bigolin, propietario e mugnaio di Mulino Terrevive utilizza tecniche come la macinazione a pietra e l’essiccazione a bassa temperatura per preservare le proprietà nutritive dei cereali. La filiera corta e certificata biologica garantiscono prodotti di alta qualità, che mantengono i sapori autentici e tradizionali.
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7 Recensioni
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Visualizza tutti i dettagli4.8 / 5.0
5 Recensioni
Farina di grano tenero tipo 2 da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, piz...
Visualizza tutti i dettagliFarina di grano tenero tipo Integrale da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Consigliata per tutti i pani e pizze integrali, ottima ...
Visualizza tutti i dettaglill Farro Monococco è uno dei cereali più antichi coltivati dall’uomo, vanta una storia di 10.000 anni che lo rendono un vero e proprio tesoro dell’...
Visualizza tutti i dettagliDallo sviluppo e l’innovazione del Mulino Terrevive nasce l’ultima evoluzione della pasta: la Linea Oro. Oro come il colore giallo dorato della pas...
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Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro, da Agricoltura Biologica, Senatore Cappelli , coltivato in Italia dai primi del 900. Porta sul piatto an...
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Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Integrale Mulino Terrevive da Agricoltura Biologica macinata a Pietra. Porta sul piatto antichi sapori fi...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo 2 da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte sul pane ...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Integrale Mulino Terrevive da Agricoltura Biologica macinata a Pietra. Porta sul piatto antichi sapori fi...
Visualizza tutti i dettagliIl Farro Monococco è uno dei cereali più antichi coltivati dall’uomo, vanta una storia di 10.000 anni che lo rendono un vero e proprio tesoro dell’...
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Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Integrale Mulino Terrevive da Agricoltura Biologica macinata a Pietra. Porta sul piatto antichi sapori fi...
Visualizza tutti i dettagliSemola di grano duro da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Ottima per pane e pasta, conferisce un ottimo sapore alla frolla nei dol...
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