via WhatsApp
via WhatsApp
4.86 / 5.0
7 Recensioni
Farina di grano tenero tipo 1 da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, piz...
Visualizza tutti i dettagli4.8 / 5.0
5 Recensioni
Farina di grano tenero tipo 2 da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, piz...
Visualizza tutti i dettagliFarina di grano duro da Agricoltura Biologica Italiana Senatore Cappelli, macinata a Pietra. Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i ti...
Visualizza tutti i dettagliFarina di grano tenero tipo Integrale da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Consigliata per tutti i pani e pizze integrali, ottima ...
Visualizza tutti i dettagliFarina di mix di Grani Antichi Teneri Rurali tipo 2, da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Ideale per pizza a basso tenore di gluti...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo 2 da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte sul pane ...
Visualizza tutti i dettagliQuesto cereale molto antico è conosciuto anche come Granfarro. Rappresenta una sorta di antenato del Grano tenero e si trova in commercio soprattut...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo Integrale da Agricoltura Biologica Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte s...
Visualizza tutti i dettagli