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Mulino Terrevive è un piccolo produttore di farine e pasta a filiera corta, esempio eccellente di integrazione tra tradizione e innovazione nella produzione molitoria. Situato nella Pedemontana Veneta, questo mulino rispetta la terra e la coltivazione sostenibile, evitando l’uso di trattamenti chimici. Marco Bigolin, propietario e mugnaio di Mulino Terrevive utilizza tecniche come la macinazione a pietra e l’essiccazione a bassa temperatura per preservare le proprietà nutritive dei cereali. La filiera corta e certificata biologica garantiscono prodotti di alta qualità, che mantengono i sapori autentici e tradizionali.
ll Farro Monococco è uno dei cereali più antichi coltivati dall’uomo, vanta una storia di 10.000 anni che lo rendono un vero e proprio tesoro dell’...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro, da Agricoltura Biologica, Senatore Cappelli , coltivato in Italia dai primi del 900. Porta sul piatto an...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Integrale Mulino Terrevive da Agricoltura Biologica macinata a Pietra. Porta sul piatto antichi sapori fi...
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