via WhatsApp
via WhatsApp
Mulino Terrevive è un piccolo produttore di farine e pasta a filiera corta, esempio eccellente di integrazione tra tradizione e innovazione nella produzione molitoria. Situato nella Pedemontana Veneta, questo mulino rispetta la terra e la coltivazione sostenibile, evitando l’uso di trattamenti chimici. Marco Bigolin, propietario e mugnaio di Mulino Terrevive utilizza tecniche come la macinazione a pietra e l’essiccazione a bassa temperatura per preservare le proprietà nutritive dei cereali. La filiera corta e certificata biologica garantiscono prodotti di alta qualità, che mantengono i sapori autentici e tradizionali.
Dallo sviluppo e l’innovazione del Mulino Terrevive nasce l’ultima evoluzione della pasta: la Linea Oro. Oro come il colore giallo dorato della pas...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro, da Agricoltura Biologica, Senatore Cappelli , coltivato in Italia dai primi del 900. Porta sul piatto an...
Visualizza tutti i dettagli